Wir, das sind die Ehemaligen unserer Schule, die Alumni.

Um unsere Verbundenheit mit unserer "Penne" auszudrücken haben wir im Jahr 1997 schon den Verein der ehemaligen Schüler/-innen zur Förderung des Johann-Conrad-Schlaun-Gymnasiums Münster e.V. gegründet.

Sein Zweck ist die Förderung und Ausstattung des Johann-Conrad-Schlaun-Gymnasiums und der zum Gymnasium gehörenden schulischen Gebäude und Einrichtungen sowie die Pflege des Zusammenhaltes der jetzigen und ehemaligen Schüler/-innen.

Wenn Sie weitere Informationen zum Verein wünschen oder Fragen zu seinen Aktivitäten haben, melden Sie sich gerne bei den Vorsitzenden Christian Moll und Dr. Viola Voß unter schlaun-ehemalige@mail.de!

Hinweis:

Aufgrund der Herbstferien findet das Ehemaligentreffen 2017 nicht am letzten Samstag im Oktober statt, sondern bereits am 14.10.2017. Der Ort des Treffs wird noch bekanntgegeben.