Wir, das sind die Ehemaligen unserer Schule, die Alumni.

Um unsere Verbundenheit mit unserer "Penne" auszudrücken haben wir im Jahr 1997 schon den Verein der ehemaligen Schüler/-innen zur Förderung des Johann-Conrad-Schlaun-Gymnasiums Münster e.V. gegründet.

Sein Zweck ist die Förderung und Ausstattung des Johann-Conrad-Schlaun-Gymnasiums und der zum Gymnasium gehörenden schulischen Gebäude und Einrichtungen sowie die Pflege des Zusammenhaltes der jetzigen und ehemaligen Schüler/-innen.

Wenn Sie weitere Informationen zum Verein wünschen oder Fragen zu seinen Aktivitäten haben, melden Sie sich gerne bei den Vorsitzenden Sabine Hemsing-Thiel und Dr. Viola Voß unter schlaun-ehemalige@mail.de!

Schlaun-Treff 2017

In den Westfälischen Nachrichten ist ein Bericht zum Treff 2017 erschienen.

Schlaun-Treff 2018

Aufgrund der Herbstferien findet das Ehemaligentreffen 2018 nicht am letzten Samstag im Oktober statt, sondern bereits am 6.10.2018. Weitere Informationen zum Treff gibt es im Sommer 2018.